Как дела?
Отредактировано Айлани (2008-08-09 15:27:00)
[Дикий лес. Война началась] |
~Новости~ И так, ролевая сделана 5 августа! Гости, она молодая и требует вашей помощи! Кстати, картинка в рекламе(и объявлении) авторская работа! У кого глав. админ увидет - прибьет! ~Пиарщикам~ Внимание! Рекламить ТОЛЬКО под ником реклама, у которой пароль 1111! А взаимность проверяется, учтите! |
~Погода~ Настал последний месяц лета... Животные потихоньку начинают морально готовится к осени, а потом и зиме. Но хотя температура не спадает, в среднем +29 градусов, дичи стало поменьше. Так же ночи становяться похолоднее. Теплокровные животные теперь спят рядом с пещерами драконов. ~Время суток~ Понядельник-вторник: утро Среда-четверг: день Пятница-суббота: вечер Воскресенье: ночь |
Shake, Закат и Мурзилка ~Модераторы~ Айлани. Идет набор! |
Гости, не сидите на главной странице! А то рано или поздно ее протрете! =) Ведь все-равно, вы так форум не увидете. Лучше регстрируйтесь и начинайте играть. Так же вы можете стать модератором. Кстати, у нас немного изменились правила магии. Всем зайти и глянуть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Дикий лес. Война началась] » (Флудилка) » Флуд
Как дела?
Отредактировано Айлани (2008-08-09 15:27:00)
Ужасно хорошо!
Понятно)
эх, я скоро уйду, а потом вернусь через 2 часика, ближе к вечеру. ну и до ночи с вами
Понятно!)) Я тож где-то так)
уоооооооуууууууууууууу, теперь вы будете меня до ночи терпеть!
А я тута не до ночи... Еще наверное пойду гулять)
Жаль. Нов се равно все классно. у меня шикарррррррное настроение
предлагаю ввести уровни магии
Мурзилка
Как?
Ну понимаешь, сначала на каждую способность дается первый уровень. Потом эти уровни можно совершенствоваться и у игроков появится желание набирать очки, то есть помогать форуму, писать сообщения и все способы, что описаны в правилах. Первый уровень к примеру, для владения стихией огня, просто зажигание листка, второй уровень - уже размером с костерчик можно разжечь что-нибудь, третий уровень уже возможны короткие манипуляции с огнем, то есть упрвление им без предмета поддержания огня, четвертый уровень - поти полный контроль над огнем, пятый самый крутой ну и все в этом духе, м?
Мурзилка
А что, неплохо) Я вполне согласен! Давай тогда сделаем)
посмотри что я тебе написала в магии в твоем сообщении
ты не против, если я создам форум Игроки?
Мурзилка
посмотри что я тебе написала в магии в твоем сообщении
Ужас))
Не против)
ураааа, теперь у меня 2 третьих уровня!
А у меня муха ползает)
А у меня ассоциация злостных модеров!
всем привет! как дела?!
Вы здесь » [Дикий лес. Война началась] » (Флудилка) » Флуд